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Comer aquele pãozinho de fermentação natural pode melhorar ainda mais a sua rotina.
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Pensando nisso, o prêmio Padocaria SP elegeu os três melhores pães de fermentação natural de São Paulo. Veja detalhes a seguir.
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A premiação, idealizada pelo gastrônomo Eduardo Maya e pelo jornalista Miguel Icassati, aconteceu em duas etapas.
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A primeira avaliação elegeu 25 finalistas nas regiões central, sul, leste, oeste e norte. Após isso, o público elegeu os vencedores das categorias por meio de votação.
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A quarta edição da Padocaria SP definiu os melhores pães de fermentação natural de SP. Confira a seguir.
Foto: Werther Santana/Estadão
Localizada em Veleiros, a Chez Roberta Petite Boulangerie conquistou o paladar do público e garantiu o terceiro lugar entre os melhores pães de fermentação natural de SP.
Foto: Werther Santana/Estad
Nomeada também como dona do melhor café de SP, a Estado Luso conquistou um lugar no pódio e ficou em segundo lugar como responsável por um dos melhores pães fermentados naturalmente.
Foto: Lais Acsa
A Academia do Pão foi estreante no concurso e conquistou o primeiro lugar. Seus pães ganharam o coração do público e se tornaram os melhores de SP.
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Ficou na vontade de experimentar este pão? Veja como fazer de uma maneira fácil e prática.
Foto: Felipe Rau/Estadão - Estamos no câmpus Vila Olímpia da Universidade Anhembi Morumbi – Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia.
Agora que você sabe onde encontrar essas delícias, que tal entender os benefícios que elas trazem para o seu organismo?
Julia Burian - Radar