Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Receita italiana que conquistou o Brasil, o panetone já é tradição no Natal. As prateleiras ganham cor com as diversas opções de sabores e preços. Veja 4 sugestões:
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Opção com melhor custo benefício da lista, por apenas R$ 29,90. O panetone da Basilicata segue a pegada clássica.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
A Biscoitê brinca com o nome do chocotone, e traz o Cioccotonê. O produto foi um dos mais bem pontuados no teste do Paladar e sua fama é justificada (R$ 59,90, 500 g).
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
O La Veneziana, panetone premium da Casa Suíça. Por R$ 59,99, o produto traz damasco, ameixa e uvas-passas. Por cima, chega uma crosta açucarada de castanha-de-caju e amêndoas.
Foto: FELIPE RAU
Não é panetone, mas promete, e entrega, o sabor do pão doce italiano. Nesta receita fácil de cookies de panetone, a professora de gastronomia do Senac, Helen Ataíde, traz a essência de panetone em um cookie macio e amanteigado.
Foto: daniel spalato
Se tem uma receita que é a cara do Natal é a rabanada. Na sobremesa tradicional, uma fatia de brioche é banhado na mistura de leite, frito e finalizado na mistura de açúcar e canela. No doce da chef Carla Pernambuco, no lugar do brioche, a chef usa o panetone.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Qual o melhor panetone do Brasil? Paladar revela as 20 opções mais bem avaliadas para este Natal. Veja o ranking e escolha o seu favorito!
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