Foto: Sonyakamoz/ Adobe Stock

Paladar

As três melhores pizzas da Itália

O TasteAtlas atualiza a lista em outubro com base nas votações do público; confira

Foto: andrew_shots - stock.adobe.com/Adobe stock

Produção italiana

Pizza tem popularidade e versatilidade de ingredientes. Considerando a produção italiana, o TasteAtlas criou o ranking das melhores pizzas da Itália. Quer saber quais são? Veja a seguir:

Foto: Vasiliy - stock.adobe.com/Adobe stock

Pizza quattro formaggi (3º lugar)

Essa é a famosa pizza de quatro queijos, composta por mussarela e outros três tipos de queijo. Esse sabor, que ficou com 4,4 estrelas do total de 5, também leva manjericão e tomate.

Foto: paulovilela - stock.adobe.com/Adobe stock

Pizza Margherita (2º lugar)

Em segundo lugar, essa pizza se destaca pela combinação de tomates vermelhos, queijo mussarela branco e manjericão verde. No ranking, conquistou 4,6 estrelas.

Foto: Felipe Rau/Estadão

Pizza Napoletana (1º lugar)

Essa pizza quase conquistou o total de estrelas: 4,8. Sua massa fininha é complementada por um molho à base de tomate, alho e orégano, e também pode levar mussarela.

Matéria completa

Foto: lev dolgachov/Adobe Stocl

TasteAtlas

A avaliação no TasteAtlas é feita com base em opiniões e avaliações de usuários, focando na autenticidade, qualidade dos ingredientes e experiência culinária geral para determinar as recomendações.

Foto: Sebra/ Adobe Stock

Veja também: manual da pizza caseira

Você pode preparar pizza em casa, escolhendo o seu sabor favorito para recheá-la. Confira o manual para chegar ao resultado perfeito.

Manual

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories