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O queijo coalho não pode faltar no churrasco e é quase tão querido quanto as carnes na grelha.
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Em busca de descobrir o melhor do mercado, Paladar testou às cegas 15 marcas do produto vendidas nos supermercados.
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Para isso, um time de especialistas foi convidado a provar os queijinhos quentinhos e recém-saídos da grelha. A versão grelhada do queijo era acompanhada de um palito de queijo cru.
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Os jurados levaram em consideração critérios como sabor, textura e aparência dos queijos.
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Ao final da degustação, o júri montou um ranking com todas as marcas e selecionou um top 3 com os melhores produtos. Veja a seguir:
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Na versão cru, o queijo que conquistou a terceira posição no nosso ranking apresentou presença de umami e uma leve nota de fermentação que remete a cerveja. Grelhado, ficou crocante por fora e macio por dentro, como um bom queijo coalho deve ser.
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O queijo coalho da marca conquistou o segundo lugar no ranking por conta do bom equilíbrio entre sal, soro e textura. Um queijo saboroso, suave e de boa aparência e textura tanto na versão cru quanto depois do preparo na grelha.
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
O queijo coalho campeão apresentou sabor agradável e boa textura tanto na versão cru quanto grelhado. O sabor de leite se mostra presente e o soro bem equilibrado. Além disso, o queijo ainda ficou com ótima aparência depois de grelhado.
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O Paladar Testou realiza testes 100% editoriais, com degustações às cegas de produtos disponíveis no mercado, sem que marcas ou jurados conheçam as opções avaliadas.
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As tábuas de queijo são ótimas opções para servir em casa durante um encontro de amigos e familiares. Descubra as melhores opções para agradar a todos.
Beatriz Castro - Radar