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Um dos alimentos tradicionais na alimentação dos brasileiros, o queijo tem diversos tipos que podem ser encontrados facilmente nas prateleiras dos supermercados.
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Seja para usar como recheio no sanduíche, no caso da mussarela, ou para ser a estrela do churrasco, como o queijo coalho, ou ainda como acompanhamento do macarrão, como acontece com o parmesão, o queijo sempre está presente na mesa das pessoas.
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Em busca de ajudar os consumidores, o Paladar realiza testes às cegas com diferentes tipos de queijo e elege os melhores do mercado. Confira a seguir:
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No teste de mussarela, a marca Lac Lélo foi eleita a campeã por apresentar uma boa textura, cremosa na boca e bem equilibrada no sal. O derretimento também agradou os jurados. O sabor foi eleito disparado como o melhor entre os produtos avaliados.
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Disparado o melhor queijo, na avaliação do júri. O parmesão da marca Faixa Azul mostrou sabor equilibrado, cristais de sal presentes, boa cura, textura interessante e umami bastante evidente na boca.
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O queijo coalho Tirolez foi o campeão do teste por apresentar sabor agradável e boa textura tanto na versão cru quanto grelhado. ‘Um queijo suculento e saboroso’, na opinião de um dos jurados. O sabor de leite se mostra presente e o soro bem equilibrado. Além disso, o queijo ainda ficou com ótima aparência depois de grelhado.
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Paladar Testou é uma iniciativa 100% editorial. Em todas as provas realizadas, é feito um levantamento das marcas disponíveis. Nos dias anteriores ao teste, as amostras são adquiridas em grandes empórios e supermercados da capital paulista. As marcas não sabem que seus produtos serão submetidos a uma degustação às cegas, tampouco os jurados têm conhecimento das marcas que integram a seleção.
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Seja para passar no pão do café da manhã, ou como ingrediente de bolos, doces, tortas e folhados, o fato é que a manteiga é presença constante no dia a dia. Descubra a melhor do mercado com Paladar Testou.
Beatriz Castro - Radar