Foto: Codo Meletti/ Estadão

Paladar

5 melhores restaurantes italianos da Zona Oeste de São Paulo

Confira os locais favoritos de chefs renomados para experimentar a autêntica culinária italiana.

Foto: Tanya/ Adobe Stock

Indicações de chefs

A Zona Oeste da cidade abriga estabelecimentos com essa culinária, que servem desde lasanhas até frutos do mar. Confira algumas sugestões a seguir:

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Foto: Mário Rodrigues

Modern Mamma Osteria

O restaurante é uma indicação dos chefs Lucca Guilger, do Carmella, e Bruna Leite, do Petit Petit. A lasanha e a paleta de cordeiro estão entre as melhores opções do local, que une o ambiente moderno e a comida de alto padrão.

Foto: Supra di Mauro Maia

Supra di Mauro Maia

Bruna leite também acredita que o Supra di Mauro Maia não pode faltar na lista dos melhores italianos da Zona Oeste. Ela sugere a massa agnolotti e destaca que o próprio chef Mauro costuma recepcionar os clientes.

Foto: Carol Gherardi

Due Cuochi

Indicado pela chef Júlia Pimenta, do Sweet Pimenta, o restaurante é tradicional e está em funcionamento desde 2005. Lá, você encontra opções de massas, risotos, carnes e sobremesas diversas.

Foto: Piselli

Piselli

Júlia Pimenta também recomenda o restaurante Piselli, que serve desde pizzas a frutos do mar. Entre os destaques do cardápio, está a polenta.

Foto: Renan Magalhães/Estúdio Lumine

Ristorantino

Para fechar as indicações da chef do Sweet Pimenta, o Ristorantino é lembrado pela sua famosa lasanha.

Foto: Arthur Sayeg

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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