Foto: Erik kuroo/ Mapu baos
O final de ano é a desculpa perfeita para descobrir novas gastronomias e se aventurar em sabores até então desconhecidos ao paladar.
Foto: Fábio Vieira/Estadão
Um lugar em São Paulo emerge com uma diversidade culinária interessantíssima que o tornou um dos centros gastronômicos da capital paulista: a Vila Mariana.
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Para quem deseja se aventurar em uma culinária diferente das habituais, o Mapu oferece comida de rua taiwanesa de muito sabor. A berinjela da casa e o famoso cogu bao são alguns dos destaques do restaurante.
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Se anteriormente foi tema do programa Pesadelo na Cozinha, do chef Erick Jacquin, hoje em dia, esse restaurante indiano apresenta uma culinária que mais parece um sonho! Com clássicos gastronômicos locais, o Bawarchi oferece um cardápio cheio de destaques, como o Tikka Masala e o Laal Mans.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Aos que desejam experimentar algo fora do comum, a culinária coreana do Wooza oferece a opção perfeita para quem deseja comida de boteco. Ao resgatar ingredientes coreanos, o restaurante se destaca com pratos que brincam com o paladar e trazem uma experiência bem diferente, como o cogumelo eryngui e o bulgogui.
Foto: Rodolfo Regini/ Divulgação
E se você acha que São Paulo pode oferecer somente restaurantes, você errou! Com muito frescor e sabor, a capital paulista também reserva as sorveterias favoritas de renomados especialistas. Venha conferir:
Julia Burian - Radar