Foto: Mário Rodrigues/Divulgação
Confira indicações de especialistas para ceias natalinas com menus exclusivos
Foto: FelipeBallin/Adobe Stock
Com pratos preparados por chefs renomados e ambientes aconchegantes, restaurantes oferecem a melhor experiência possível para quem busca algo diferente neste Natal.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Com destaque para a Zona Oeste, o Paladar selecionou alguns restaurantes que estarão abertos nos dias 24 e 25 de dezembro, oferecendo menus especiais. Confira a seguir:
Foto: Laís Acsa/Divulgação
O Lido, em Pinheiros, traz o clima das trattorias italianas sob o comando do chef Roberto Rebaudengo. O menu natalino exclusivo inclui o Brandacujun de Pirarucu, releitura do clássico da Ligúria, e opções de três ou quatro tempos com entrada, massa, prato principal e sobremesa.
Foto: Mario Rodrigues
O chef Milton Freitas, do Grupo Jacarandá, oferece ceias na Villa Jacarandá e no Antonietta Cucina. No dia 24, a ceia é tradicional, e no dia 25, o brunch buffet tem música ao vivo. O menu inclui espumante, vinhos, cerveja e bebidas não alcoólicas, além de pratos como barriga de leitão assado, abóbora cabotian, espinafre salteado e carré de cordeiro com cuscuz marroquino.
Foto: Sancho Bar y Tapas
Além dessas opções, outros restaurantes da cidade oferecem ceia e almoço de Natal. Você pode conferir os melhores lugares na matéria de Matheus Mans.
Foto: Tiago Queiroz
Restaurantes oferecem opções de encomendas de pratos típicos e contemporâneos para a sua ceia de Natal.
Foto: Ana Schad
Paladar selecionou sugestões de presentes deliciosos e comestíveis que podem adoçar os dias festivos .
Beatriz Castro - Radar