Foto: Mário Rodrigues/Divulgação

Paladar

Os melhores restaurantes da Zona Oeste de SP para uma ceia fora de casa

Confira indicações de especialistas para ceias natalinas com menus exclusivos

Foto: FelipeBallin/Adobe Stock

Ambientes aconchegantes

Com pratos preparados por chefs renomados e ambientes aconchegantes, restaurantes oferecem a melhor experiência possível para quem busca algo diferente neste Natal.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Menus especiais

Com destaque para a Zona Oeste, o Paladar selecionou alguns restaurantes que estarão abertos nos dias 24 e 25 de dezembro, oferecendo menus especiais. Confira a seguir:

Foto: Laís Acsa/Divulgação

Lido

O Lido, em Pinheiros, traz o clima das trattorias italianas sob o comando do chef Roberto Rebaudengo. O menu natalino exclusivo inclui o Brandacujun de Pirarucu, releitura do clássico da Ligúria, e opções de três ou quatro tempos com entrada, massa, prato principal e sobremesa.

Foto: Mario Rodrigues

Jacarandá

O chef Milton Freitas, do Grupo Jacarandá, oferece ceias na Villa Jacarandá e no Antonietta Cucina. No dia 24, a ceia é tradicional, e no dia 25, o brunch buffet tem música ao vivo. O menu inclui espumante, vinhos, cerveja e bebidas não alcoólicas, além de pratos como barriga de leitão assado, abóbora cabotian, espinafre salteado e carré de cordeiro com cuscuz marroquino.

Foto: Sancho Bar y Tapas

Mais restaurantes

Além dessas opções, outros restaurantes da cidade oferecem ceia e almoço de Natal. Você pode conferir os melhores lugares na matéria de Matheus Mans.

Matéria completa

Foto: Tiago Queiroz

Veja também

Restaurantes oferecem opções de encomendas de pratos típicos e contemporâneos para a sua ceia de Natal.

Confira aqui

Foto: Ana Schad

Para presentear

Paladar selecionou sugestões de presentes deliciosos e comestíveis que podem adoçar os dias festivos .

Confira aqui

Produção

Beatriz Castro - Radar

Veja mais web stories