Foto: Tiago Queiroz/Estad
Além dos presentes, o Natal também é época de degustar novas gastronomias enquanto aproveita a tão esperada ceia.
Foto: Cris Berger
Com menus exclusivos e cheios de iguarias que trazem muito sabor, há restaurantes que aderiram ao espírito natalino e ficarão abertos durante o 25 de dezembro.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
E para você que deseja celebrar o feriadão natalino de uma maneira diferente, o Paladar trouxe uma seleção especial de restaurantes da Zona Sul para aproveitar a ceia:
Foto: Cris Berger
Aberto no dia 25 de dezembro, das 13h às 22h, o restaurante do chef Marco Espinoza oferece uma culinária chifa moderna e autêntica. Com vários pratos que se destacam por sabor e qualidade, o Cantón também oferece um espaço especial para celebrar a ceia.
Foto: Tadeu Brunelli/TBFoto/Divulgação
Para quem deseja uma comida portuguesa na ceia do dia 25, o Rancho Português oferece iguarias clássicas e uma harmonização de ingredientes que ficam perfeitas no forno especial do restaurante.
Foto: FelipeBallin/Adobe Stock
Caso você queira opções boas de restaurantes na Zona Oeste para passar o Natal, venha conferir a nossa seleção:
Foto: Banqueting
Se já está planejando a ceia, confira agora algumas dicas para torná-la perfeita:
Julia Burian - Radar