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Chefs indicam os pontos da cidade que oferecem as melhores versões do lanche; confira
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Em uma cidade gastronomicamente diversa como São Paulo certamente há espaço para o hambúrguer, um dos lanches mais famosos do mundo, incluindo a categoria smash, que consiste em hambúrgueres com carne ‘esmagada’ em uma chapa quente, que ficam finas, crocantes e saborosas.
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Essa versão de hambúrguer tem sido cada vez mais popular nas ruas paulistanas, e para descobrir os melhores o Paladar foi atrás da opinião de grandes chefs profissionais da cidade. Confira três indicações a seguir.
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O Patties foi indicado por três chefs, e se destaca por oferecer lanches simples, mas muito bem executados, servidos com batatas fritas que estão sempre no ponto e vendidos a preços na medida, que variam entre R$ 20 e R$ 38. Existem três unidades do restaurante em São Paulo.
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O Cabana Burger conta com 12 unidades espalhadas pela grande São Paulo, e oferece smash burgers em diferentes receitas, com destaque para o Bacon Blast Burger, feito queijo americano, picles, molho cabana e 100 gramas de carne. Os preços variam de R$ 24,90 a R$ 36.
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Localizada na rua Baronesa de Itu, 126, no bairro Santa Cecília, a Nosh trabalha com uma proposta diferente, oferecendo smash burgers no pão pita. “Dá receio de ser seco, mas muito pelo contrário, é perfeito”, garante um dos chefs entrevistados. Os preços vão de R$ 32 a R$ 39.
Rafaela Beatriz - Radar