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Veja também receitas de torta, tanto doces quanto salgadas, para preparar em casa e servir toda a família
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Hoje, as tortas se apresentam em diversos sabores, texturas e formatos, refletindo no ranking do TasteAtlas das melhores do mundo. Embora o Brasil não esteja nessa lista, vale explorar a diversidade gastronômica:
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A torta de milho chilena conquistou 4,5 estrelas. Ela é conhecida pela massa preparada com milho, que envolve um recheio com frango, azeitona, carne moída, ovos e cebola, além de uma crosta fininha caramelizada.
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Camadas de queijo, ovos e manteiga formam o recheio da torta aberta Khachapuri, originária da Geórgia. Seu diferencial está na maneira como é moldada, servindo como um delicioso lanche.
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Comum na província de Samsun, na Turquia, essa torta conquistou o primeiro lugar. Feita com massa aberta que passa por fermentação natural, geralmente é recheada com carne moída, cebola, manteiga e ovos.
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As tortas salgadas lideram o ranking, e caso você queira aprender a preparar uma simples em casa, pode acessar o Caderno de Receitas do Paladar que abrange as melhores receitas de torta.
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As sugestões e pontuações do guia são baseadas em votações e opiniões populares. Os usuários votam em pratos, bebidas e restaurantes autênticos, com a plataforma posteriormente reunindo esses dados e criando médias globais.
Juliane Moreti - Radar