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O prato fácil do confeiteiro Rodrigo Ribeiro é o acompanhamento perfeito para o café da tarde
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A receita tem três etapas. Para elas, você vai precisar de creme de confeiteiro com canela, suspiro e montagem. Para o creme, separe leite, gemas, açúcar, amido de milho e canela. O suspiro leva claras e açúcar. Já a montagem tem banana, creme de leite fresco e açúcar.
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Aqueça o leite em uma panela com a canela. Em uma tigela, misture as gemas com açúcar e amido. Depois de aquecido, jogue uma parte do leite na tigela de gemas e misture. Volte para a panela peneirando e mexa até engrossar. Resfrie.
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Em uma panela, leve a clara e o açúcar em fogo baixo ou banho-maria. Mexa até que o açúcar dissolva. Bata na batedeira até triplicar e formar um merengue branco e brilhante. Depois coloque em um saco de confeitar e pingue em uma assadeira com papel-manteiga. Polvilhe canela por cima e leve para o forno baixo por 1 hora.
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Pique a banana no formato que deseja. Bata o creme com açúcar até ponto de chantilly. Em uma travessa, espalhe uma camada de creme, depois uma de suspiro. Cubra com a banana e coloque o chantilly por cima.
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Com poucos ingredientes, você pode fazer uma taça merengue rápida e super geladinha para aproveitar o dia. Confira:
Julia Burian - Radar