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Essa receita fácil é uma ótima opção para quem procura uma sobremesa para o Natal. Confira
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Serão três etapas: creme de confeiteiro de chocolate, suspiro e montagem. O creme precisa de leite, gemas, açúcar, amido de milho e chocolate. O suspiro leva claras e açúcar. Para a montagem, você necessita de morango, creme de leite fresco e açúcar.
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Aqueça o leite em uma panela. Em uma tigela, misture as gemas com açúcar e amido. Depois despeje uma parte do leite, aos poucos, na tigela de gemas e misture. Em seguida, volte tudo para panela peneirando e mexa até o creme engrossar. Adicione o chocolate e mexa até incorporar bem. Na sequência, resfrie e bata na batedeira para dar cremosidade.
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Em uma panela, leve a clara e o açúcar em fogo baixo ou banho-maria e mexa até que o açúcar dissolva. Em seguida, bata na batedeira até triplicar e formar um merengue branco e brilhante.
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Depois coloque em um saco de confeitar e pingue no formato de sua preferência em uma assadeira com tapete de silicone ou papel-manteiga. Por fim, polvilhe o cacau por cima e leve para secar em forno baixo por 1 hora.
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Pique os morangos no formato que desejar e bata o creme com açúcar até ponto de chantilly. Em uma travessa ou taças, espalhe uma camada de creme, depois uma de suspiro. Cubra com o morango e coloque o chantilly por cima. Por fim, decore com mais suspiros e polvilhe o cacau por cima.
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Sobrou morango? Confira agora como fazer uma receita fácil de picolé de morango para se refrescar:
Julia Burian - Radar