Foto: Gabriela Barretto | Futuro Refeitório
Esse drinque originário do México, significa “minha cerveja gelada” e une molhos apimentados com suco de limão e cerveja.
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Existem diversas formas de preparar essa bebida. Há a versão clássica, com páprica picante, e existe quem use pimenta-negra ou pimenta-caiena.
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Mas, na receita simples da chef Gabriela Barretto, o Michelada é feito com pimenta-do-reino, molho inglês e molho de pimenta, criando uma versão temperadíssima do drinque. Veja o passo a passo:
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Você vai precisar de cerveja Corona, molho inglês, molho de pimenta, limão espremido, cachaça Saliníssima, sal e pimenta-do-reino para a borda do copo.
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O preparo é simples. Comece fazendo uma borda com sal e pimenta-do-reino no copo.
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Em seguida, coloque algumas gotas do molho de pimenta, do molho inglês e adicione a cachaça. Complete a combinação com a cerveja e sirva imediatamente.
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Quer testar esse drinque em casa? Então descubra o melhor molho de pimenta para utilizar no preparo. O Paladar testou às cegas 16 marcas e ranqueou os melhores produtos.
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O Paladar faz uma série de testes às cegas com diversos produtos encontrados nos supermercados e, com a ajuda de especialistas, define um ranking com as melhores escolhas.
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Descubra como preparar esse drinque refrescante e fácil de fazer, que combina o aperitivo italiano Aperol com espumante Prosecco.
Beatriz Castro - Radar