Foto: Fernando Sciarra/Estadão
Esse drinque originário do México, significa “minha cerveja gelada” e une molhos apimentados com suco de limão e cerveja.
Foto: Gabriela Barretto | Futuro Refeitório
Existem diversas formas de preparar essa bebida, mas na receita simples da chef Gabriela Barretto, o Michelada é feito com pimenta-do-reino, molho inglês e molho de pimenta, criando uma versão temperadíssima do drinque. Veja o passo a passo:
Foto: Roberto Seba
Você vai precisar de cerveja Corona, molho inglês, molho de pimenta, limão espremido, cachaça Saliníssima, sal e pimenta-do-reino para a borda do copo.
Foto: Angela Macario/ Adobe Stock
O preparo é simples. Comece fazendo uma borda com sal e pimenta-do-reino no copo. Em seguida, coloque algumas gotas do molho de pimenta, do molho inglês e adicione a cachaça. Complete a combinação com a cerveja e sirva imediatamente.
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Quer testar esse drinque em casa? Então descubra o melhor molho de pimenta para utilizar no preparo. O Paladar testou às cegas 16 marcas e ranqueou os melhores produtos.
Foto: Estadão
O Paladar faz uma série de testes às cegas com diversos produtos encontrados nos supermercados e, com a ajuda de especialistas, define um ranking com as melhores escolhas. Confira a seguir outras bebidas testadas por Paladar.
Foto: Leandro Cano
Além das versões prontas, existe o molho de pimenta que pode ser feito em casa. Esta receita com uísque é simplesmente espetacular e ainda tem um leve toque de limão.
Beatriz Castro - Radar