Foto: Codo Meletti|Estadão

Paladar

Mimosa: como fazer o drinque clássico dos brunchs?

Servida sempre na taça flute, a mimosa já se tornou um clássico nos brunchs e fez a combinação de suco de laranja e espumante virar uma bebida tradicional e elegante.

Foto: avirid - stock.adobe.com

Ingrediente

Você vai precisar de 75 ml de espumante e 75 ml de suco de laranja.

Foto: Mario Rodrigues

Como preparar?

Ponha o suco de laranja na taça do tipo flute e complete cuidadosamente com o espumante. Veja detalhes da receita completa no link abaixo.

Receita completa

Foto: Elvis Fernandes

Onde tomar?

Ficou com vontade de tomar uma mimosa durante um brunch? Separamos três lugares para você aproveitar sem limites. Confira a seguir:

Brunch

Foto: Leandro Miranda

1. Notiê

Localizado no topo do Shopping Light, o Notiê tem vista para o Theatro Municipal e para o Anhangabaú. Além da linda vista, o café do chef Onildo Rocha também tem uma variedade de pratos e bebidas.

Foto: Divulgação

2. Purana.Co

Já experimentou iniciar sua rotina com um prato sem derivado animal? No Purana.Co, você poderá degustar pratos plant based e aproveitar uma varanda agradável com a maravilhosa vista de Pinheiros.

Foto: Leo Feltran I custom credit

3. Empório Fasano

Um brunch requintado? Temos! Com um menu diverso, o Empório Fasano oferece pratos interessantes enquanto você pode aproveitar a vista para os Jardins.

Foto: Sky Hall Garden Bar/

Veja também: screwdriver, uma mimosa com vodca

Se você gostou da mimosa tradicional, que tal conhecer a versão com vodka? Essa variação vai diversificar a sua cartela de drinks.

Receita completa

Produção

Julia Burian - Radar

Veja mais web stories