Foto: Codo Meletti|Estadão
Servida sempre na taça flute, a mimosa já se tornou um clássico nos brunchs e fez a combinação de suco de laranja e espumante virar uma bebida tradicional e elegante.
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Você vai precisar de 75 ml de espumante e 75 ml de suco de laranja.
Foto: Mario Rodrigues
Ponha o suco de laranja na taça do tipo flute e complete cuidadosamente com o espumante. Veja detalhes da receita completa no link abaixo.
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Ficou com vontade de tomar uma mimosa durante um brunch? Separamos três lugares para você aproveitar sem limites. Confira a seguir:
Foto: Leandro Miranda
Localizado no topo do Shopping Light, o Notiê tem vista para o Theatro Municipal e para o Anhangabaú. Além da linda vista, o café do chef Onildo Rocha também tem uma variedade de pratos e bebidas.
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Já experimentou iniciar sua rotina com um prato sem derivado animal? No Purana.Co, você poderá degustar pratos plant based e aproveitar uma varanda agradável com a maravilhosa vista de Pinheiros.
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Um brunch requintado? Temos! Com um menu diverso, o Empório Fasano oferece pratos interessantes enquanto você pode aproveitar a vista para os Jardins.
Foto: Sky Hall Garden Bar/
Se você gostou da mimosa tradicional, que tal conhecer a versão com vodka? Essa variação vai diversificar a sua cartela de drinks.
Julia Burian - Radar