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A farinha de carimã, ou seja, de mandioca, é protagonista nessa receita simples, saborosa e benéfica
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A mandioca acumula nutrientes, minerais, vitaminas e carboidratos, podendo ter ação antioxidante e anti-inflamatória no organismo, segundo o Agro Estadão. Aproveite esses benefícios em uma receita:
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Além de 1 colher (sopa) de farinha de carimã (ou 50g de mandioca pubada), use 1 pitada de sal, 1 xícara de leite de coco ou leite de vaca e 1 colher (sopa) rasa de açúcar ou mel. Comece a receita:
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Misture todos os ingredientes ou, se estiver usando o pedaço pubado, bata tudo no liquidificador.
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Leve ao fogo baixo, mexendo sempre apenas até engrossar.
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Coloque numa tigela, polvilhe canela em pó se desejar e pode servir. Veja detalhes da receita completa no link abaixo.
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Outra boa receita de mingau é a preparada com aveia, ensinada pelo chef Chico Ferreira, do Le Jazz.
Juliane Moreti - Radar