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Paladar

Receita de mini pão com goiabada: ideal para um café da tarde especial

Nada mais brasileiro do que uma boa goiabada. Colocá-la como recheio de um pão super fofinho é sucesso garantido. Confira a receita completa, compartilhada pela Panificadora Ceci.

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Ingredientes

Para o preparo, você vai precisar de: 100 g de açúcar, 100 g margarina sem sal, 4 ovos, 500 g de farinha, 5 g de fermento e 100 g de goiabada cascão.

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1º passo

Bata o açúcar, a margarina e os ovos na batedeira por 15 minutos. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente a farinha e o fermento.

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2º passo

Corte a goiabada cascão em retângulos pequenos.

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3º passo

Divida a massa em duas partes. Recheie com goiabada.

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4º passo

Asse em forno a 180°C por, aproximadamente, 25 minutos.

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5º passo

Quando esfriar, pincele a massa com manteiga e polvilhe com açúcar refinado.

Foto: Padaria Ceci

6º passo

Corte em pedaços menores e sirva. Dica: combina bem com café.

Receita completa

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Veja também: qual a melhor goiabada cascão do mercado?

Tão brasileira, é fácil encontrar goiabada em todos os lugares. Pensando nisso, o Paladar convidou especialistas que testou 14 marcas para eleger a melhor do mercado.

Teste completo

Produção

Vitória Prates - Radar