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Nada mais brasileiro do que uma boa goiabada. Colocá-la como recheio de um pão super fofinho é sucesso garantido. Confira a receita completa, compartilhada pela Panificadora Ceci.
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Para o preparo, você vai precisar de: 100 g de açúcar, 100 g margarina sem sal, 4 ovos, 500 g de farinha, 5 g de fermento e 100 g de goiabada cascão.
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Bata o açúcar, a margarina e os ovos na batedeira por 15 minutos. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente a farinha e o fermento.
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Corte a goiabada cascão em retângulos pequenos.
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Divida a massa em duas partes. Recheie com goiabada.
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Asse em forno a 180°C por, aproximadamente, 25 minutos.
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Quando esfriar, pincele a massa com manteiga e polvilhe com açúcar refinado.
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Corte em pedaços menores e sirva. Dica: combina bem com café.
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Tão brasileira, é fácil encontrar goiabada em todos os lugares. Pensando nisso, o Paladar convidou especialistas que testou 14 marcas para eleger a melhor do mercado.
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