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Paladar

Mitos e verdades sobre a fraldinha

Um dos cortes favoritos do churrasco, a fraldinha é saborosa e mais acessível que a picanha. Descubra mitos e verdades para aproveitar o melhor desse corte!

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Fraldinha vem da alcatra

Verdade. A alcatra é uma seção da parte traseira do boi, logo abaixo da picanha, que dá origem a vários tipos de cortes populares na culinária, incluindo a fraldinha.

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Maminha é melhor que fraldinha

Mito. Essa questão não tem uma resposta certa, cada um dos cortes têm características únicas que podem ser aproveitados em diferentes métodos de preparação.

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Fraldinha é rápida de preparar

Verdade. A fraldinha pode ser preparada rapidamente. Ela grelha rápido, sendo uma ótima alternativa para aplacar a fome.

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Fraldinha só é boa no churrasco

Mito. A fraldinha funciona de todo jeito na cozinha, com tomates confitados, parte de uma receita de arroz temperado ou apenas grelhada.

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Fraldinha pode ser feita na AirFryer

Verdade. O corte também fica ótimo quando feito na AirFryer. Assando a carne no tempo certo, você consegue preparar facilmente a fraldinha no eletrodoméstico, com um resultado final suculento e saboroso.

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Fraldinha com gordura é melhor

Mito. Quando for comprar a carne, a dica é escolher a chamada Fraldinha RED, que vem sem a cabeça de gordura. Também evite carnes muito escuras, que revelam problemas de criação, abate ou conservação.

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Produção

Beatriz Castro - Radar