Foto: TABA BENEDICTO
Aprenda a fazer um molho de tomate amarelo com apenas seis ingredientes.
Foto: New Africa - stock.adobe.com
Nesta receita fácil e prática, os ingredientes para molho de tomate são: 400 g de tomate cereja/pera amarelo inteiros, 50 g de cebola branca picada, 10 g de alho batido, 100 g de azeite de oliva, flor de sal e pimenta-do-reino a gosto.
Foto: nenetus/Lifestock/Adobe Stock
Coloque o azeite, a cebola e o alho em uma frigideira quente em fogo médio. Deixe branquear a cebola e adicione os tomates amarelos amassando-os.
Foto: pavel siamionov - stock.adobe.com/Adobe Stock
Esmague os tomates amarelos com a ajuda de um martelo de carne ou qualquer utensílio que dê para realizar a tarefa. Isso vai ajudar a ficarem mais moles. Deixe cozinhar bem.
Foto: Nanisimova/ Adobe Stock
Esta receita de molho de tomate vai bem com macarrão, com um pãozinho ou até mesmo para dar um sabor a mais em carnes.
Foto: Africa Studio - stock.adobe.com
Descubra o truque básico que tira a acidez do molho de tomate com apenas um ingrediente.
Giulia Howard