Foto: Ocaso Estúdio RJ
Aprenda uma receita de moqueca de banana da terra vegana com o chef Richard Langa do restaurante Joaquina
Foto: Gustavo - stock.adobe.com
10 ml de azeite, 10 g de pimenta de cheiro, 100 g de palmito assado cortado em 5 rodelas, 100 g de banana da terra frita, 20 g de tomate descascado e sem sementes, 150 ml de molho de moqueca, 100 ml de caldo de legumes, sal e coentro.
Foto: mm.vh /adobe.stock
Coloque na frigideira o azeite e a pimenta de cheiro. Refogue no fogo médio.
Foto: mariontxa - stock.adobe.com/Adobe stock
Adicione o palmito já assado e a banana frita.
Foto: pavel Siamionov/ Adobe Stock
Refogue e, em seguida, coloque o tomate e acrescente o molho da moqueca.
Foto: qwartm - stock.adobe.com/Adobe stock
Acrescente o caldo de legumes.
Foto: Виталий Борковский/ Adobe Stock
Coloque sal a gosto.
Foto: Narsil - stock.adobe.com/Adobe st
Enfeite com o coentro. Sirva com arroz branco e farofa de dendê.
Giulia Howard