Foto: Ocaso Estúdio RJ

Paladar

Moqueca de banana da terra com palmito perfeita pro verão

Aprenda uma receita de moqueca de banana da terra vegana com o chef Richard Langa do restaurante Joaquina

Receita completa

Foto: Gustavo - stock.adobe.com

Ingredientes

10 ml de azeite, 10 g de pimenta de cheiro, 100 g de palmito assado cortado em 5 rodelas, 100 g de banana da terra frita, 20 g de tomate descascado e sem sementes, 150 ml de molho de moqueca, 100 ml de caldo de legumes, sal e coentro.

Receita completa

Foto: mm.vh /adobe.stock

Refogue a pimenta de cheiro

Coloque na frigideira o azeite e a pimenta de cheiro. Refogue no fogo médio.

Saiba mais

Foto: mariontxa - stock.adobe.com/Adobe stock

Coloque o palmito e a banana

Adicione o palmito já assado e a banana frita.

Saiba mais

Foto: pavel Siamionov/ Adobe Stock

Refogue

Refogue e, em seguida, coloque o tomate e acrescente o molho da moqueca.

Saiba mais

Foto: qwartm - stock.adobe.com/Adobe stock

Chegou a hora do caldo de legumes

Acrescente o caldo de legumes.

Saiba mais

Foto: Виталий Борковский/ Adobe Stock

Ajuste o sal

Coloque sal a gosto.

Saiba mais

Foto: Narsil - stock.adobe.com/Adobe st

Sirva!

Enfeite com o coentro. Sirva com arroz branco e farofa de dendê.

Saiba mais

Produção

Giulia Howard

Veja mais Webstories