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Entenda quais são os benefícios desse alimento para a saúde e saiba como inclui-lo na alimentação, aproveitando sua versatilidade.
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Por causa da boa quantidade de carboidratos, consumir batata doce contribui para manter a sensação de saciedade por mais tempo.
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O ingrediente também tem um índice glicêmico relativamente baixo, o que ajuda a evitar picos de glicose no sangue.
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Além disso, o alimento tem uma composição repleta de vitaminas, como vitaminas B6 e B9, vitamina C e vitamina A.
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Outro ponto positivo da batata doce é que ela carrega benefícios antioxidantes.
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Consumir o ingrediente também é uma ótima opção para manter níveis de energia estáveis.
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Você pode consumir batata doce crua em pequenas quantidades, mas, quando cozida, ela apresenta grande versatilidade. Veja receitas com batata doce a seguir:
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Essa receita simples é refrescante e surpreende no sabor.
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O preparo fica pronto rapidinho utilizando a AirFryer.
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O alimento também vai em um suco, com gengibre, limão, maçã e água.
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Confira 5 razões para comer inhame e descubra como aproveitá-lo na cozinha.
Juliane Moreti - Radar