Foto: Adobe Stock
Queridinha das cozinhas brasileiras, a canela é uma especiaria de muito sabor. Mas além de trazer um toque a mais nas receitas, ela também é um aditivo importante para o cardápio.
Foto: Margarita - stock.adobe.com/Adobe st
Isso porque a canela é responsável por vários benefícios que atuam no equilíbrio do organismo. Por isso, que tal descobrir motivos para adicionar a canela no menu:
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Em sua composição, a canela possui diversos óleos essenciais que promovem o combate aos radicais livres.
Foto: Melina Hammer/The New York Times
Caso faça um consumo regular e adequado da especiaria, a canela pode apresentar efeitos positivos no controle do açúcar no sangue.
Foto: Pixabay
Além disso, a canela também tem propriedades estimulantes que ajudam a acelerar a queima de gordura - quando combinada a uma dieta saudável.
Foto: Codo Meletti/Estadão
Para aproveitar todos os benefícios da canela, experimente essa receita de ovo mole com canela perfeito para o café da manhã.
Foto: M.studio/ Adobe Stock
Perfeito para acompanhar carnes e peixes, esse purê com canela é a pedida certa para quem gosta de uma receita cremosa e de sabor intenso.
Foto: Kucherav/ Adobe Stock
Para quem deseja combater o envelhecimento precoce, essa especiaria é perfeita para adicionar no cardápio:
Julia Burian - Radar