Foto: Brent Hofacker/ Adobe Stock
Essa receita fácil leva apenas três ingredientes e fica pronta rapidinho. Que tal aprender?
Foto: Daniel Vincek/ Adobe Stock
Você precisará de 4 colheres de sopa de cacau em pó 50%, 1 abacate maduro, 2 sachês de adoçante a gosto e quadradinhos de chocolate para decorar. Comece a receita:
Foto: Africa Studio/Adobe Stock
Em um processador, coloque o abacate, o cacau em pó e o adoçante.
Foto: Olga Marc - stock.adobe.com/Adobe st
Bata por 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
Foto: wavebreak3/ Adobe Stock
Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Retire da geladeira, rale o chocolate por cima para decorar e sirva. Veja detalhes da receita no link.
Foto: Luciana Bonometti/ Arquivo pessoal
Além do abacate, você pode usar a goiaba para preparar outra receita de mousse.
Juliane Moreti - Radar