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O chef Dawilson Fonte ensinou a como fazer essa sobremesa com poucos ingredientes
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Você vai precisar de apenas 4 ingredientes para preparar essa mousse: 4 claras, 12g de gelatina sem sabor, 2 caixas de creme de leite e 1 lata de doce de leite. Com tudo em mãos, comece a receita simples:
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Bata as quatro claras em neve, sem açúcar, até obter picos duros.
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Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
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Bata no liquidificador o creme de leite, o doce de leite e a gelatina hidratada.
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Despeje em um pote e acrescente as claras em neve ao creme.
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Leve à geladeira por 4 horas. Após esse tempo, sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Você também pode transformar essa mousse em uma versão ‘’churros’'. Para mudar o sabor, polvilhe um pouco de canela na mousse.
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Usar um doce de leite de qualidade na receita influencia o sabor. Para saber qual escolher, confira o teste do Paladar, que avaliou 10 marcas do mercado com especialistas.
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Além da mousse de doce de leite, você pode apostar em uma mousse de chocolate, que também oferece muito sabor e cremosidade.
Juliane Moreti - Radar