Foto: Taila Saito/Anhembi Morumbi
A receita de Taila Saito, professora da Anhembi Morumbi, é para você que ama uma sobremesa com um gosto surpreendente.
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Você vai precisar de 55 ml de café espresso, 4 claras, 55 g de açúcar refinado, 20 ml de água, 20 ml de licor de cereja, 210 g de chocolate amargo e 100 g de iogurte grego.
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Derreta o chocolate e adicione o café no chocolate derretido. Misture vigorosamente. Depois misture o iogurte e o licor.
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Bata na batedeira, as claras com o açúcar até o ponto de neve.
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Adicione as claras em neve ao chocolate aos poucos, mexendo devagar para manter a incorporação de ar.
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Depois disso, leve para gelar por 3 horas.
Foto: Edvânia Soares/ Arquivo pessoal
O mousse de maracujá brasileiro faz parte do ranking das melhores sobremesas do mundo. Entretanto, essa receita é tão versátil que dá para fazer de outros sabores. Vamos tentar uma de expresso? Confira:
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Quer mais um docinho para acompanhar a mousse? Experimente essa receita simples e prática de petit gâteau na AirFryer.
Julia Burian - Radar