Foto: Andrea Ferrara/Divulgação

Paladar

Muffin de banana com chocolate e pasta de amendoim original

Receita rápida com apenas quatro passos e que não pesa no estômago

Foto: Brent Hofacker - stock.adobe.com/Adobe st

Ingredientes

Você vai precisar separar bananas, pasta de amendoim, ovos, adoçante, chocolate 70% e fermento.

Veja proporções

Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe stock

1º passo

Em um mixer, bata todos os ingredientes exceto o chocolate.

Foto: Nerudol/ Adobe Stock

2º passo

Jogue o chocolate picado na massa e misture bem.

Foto: Skryagin Igor/ Adobe Stock

3º passo

Coloque a massa em forminhas de silicone.

Foto: diproduction - stock.adobe.com/Adobe st

4º passo

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 a 15 minutos. Até ficarem douradinhos. Depois, é só comer!

Receita completa

Foto: Anna Shepulova/Adobe Stock

Bolo de banana

Que tal aproveitar essas bananas e fazer mais um bolo? Aprenda a receita completa de um clássico bolo de banana.

Saiba mais

Produção

Ester Cassavia - Radar

Veja mais webstories