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Em 1919, Camillo Negroni pediu ao bartender Forco Scarseli para fazer uma versão mais forte do drinque “americano”, trocando a água com gás pelo gim.
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O drinque é feito de partes iguais de gim, vermute tinto e amaro (o mais famoso é o Campari).
Foto: Bruno Nogueirão/Estadão
Veja os 5 passos para preparar esse drinque em casa, seguindo as dicas do Ston Bar.
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Adicione gelo a um copo baixo até resfriar.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Adicione 30 ml de gim, 30 ml de vermute e 30 ml de Campari a um mixing glass com gelo.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Mexa até a mistura resfriar.
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Coe a mistura a no copo com gelo.
Foto: Daniel Teixeira
Passe uma fatia de casca de laranja nas bordas do copo, adicione-a ao drinque e aproveite!
Foto: Ston Bar
Confira a receita completa clicando no link abaixo.
Luigi Di Fiore