Foto: Jéssica Margarido/Divulgação
Essa torta de banana com chocolate é uma sobremesa sem açúcar, sem glúten e muito fácil de fazer.
Foto: marcin jucha/Adobe Stock
A receita simples é da nutricionista Jéssica Margarido, que ensina o passo a passo desse preparo que cabe na dieta. Veja o passo a passo:
Foto: Leo Martins/Estadao
Você vai precisar de 300 g de banana, 200 g de chocolate 70% cacau, canela e baunilha a gosto.
Foto: Brebca - stock.adobe.com
Bata as bananas no processador ou amasse com um garfo.
Foto: Julia Metkalova/ Adobe Stock
Misture o chocolate derretido em banho maria ou no microondas.
Foto: Jiri Hera/Adobe Stock
Coloque a baunilha e a canela a gosto e leve para um refratário untado com papel manteiga.
Foto: Jéssica Margarido/Divulgação
Deixe 4h na geladeira. Após esse tempo, é só desinformar e colocar cacau em pó ou canela por cima para decorar.
Foto: Leo Martins/Estadao
Descubra as melhores marcas de chocolate amargo do mercado com o teste às cegas realizado por Paladar.
Beatriz Castro - Radar