Foto: Taba Benedicto/ Estadão
O menu da casa, que celebra 20 anos, foi reformulado pelo chef Enrico Villela, do Elea Forneria. Confira algumas sugestões:
Foto: Lanchonete da Cidade/ Divulgação
Com cinco endereços em São Paulo, a Lanchonete da Cidade chega aos 20 anos. E, para celebrar a data, o chef Enrico Villela (Elea Forneria) foi convidado para revisitar os clássicos, além de incorporar algumas novidades ao cardápio da casa. A seguir, confira algumas sugestões do novo menu:
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Coxa, sobrecoxa e picles de pepino são empanados, fritos e, depois, besuntados de molho oriental agridoce e picante. Chega à mesa com sour cream
Foto: Mário Rodrigues/ Divulgação
Na versão de Villela, a clássica receita da casa combina hambúrguer (160 g), maionese de manjericão, compota de tomate e mussarela de búfala, no pão da casa prensado na chapa
Foto: Mário Rodrigues/ Divulgação
O sanduíche, em homenagem a lanchonete Frevo, leva rosbife da casa, queijo estepe tostado, compota de tomate, aioli, picles e cebola roxa, no pão de campanha
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
O hambúrguer, elaborado com blend de Angus e de Wagyu (180 g), leva pasta de alho negro, queijo gruyère, disco de cebola na chapa e caldo de costela - servido no pão selado na manteiga de tutano
Cintia Oliveira