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Especialistas testam amostras de 10 marcas diferentes; confira o resultado e veja receitas fáceis
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Cremosa e aerada, a mousse é uma receita de origem francesa que depende, entre outros ingredientes, do creme de leite para adquirir as características clássicas, e quem opta pela praticidade da versão industrializada precisa ter cautela na hora de escolher as marcas.
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Para descobrir quais são as melhores marcas do produto no mercado, o Paladar realizou um teste às cegas com especialistas, que analisaram amostras de 10 selos em quesitos como consistência, sabor e aparência.
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A marca que entregou a melhor performance no teste foi a Parmalat. Seu creme de leite tem se aproxima muito em sabor da versão fresca, tem consistência equilibrada e sabor suave de leite. Confira o ranking completo que elegeu o melhor creme de leite no link abaixo.
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Agora que você conhece a marca ideal de creme de leite, é hora de utilizar o produto em preparos culinários. A seguir, você confere três sugestões de receita de mousse, em sabores nada convencionais, mas que valem a pena experimentar.
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Tem manga quase passando do ponto na fruteira? Misture-as com iogurte, creme de leite, leite condensado e suco de limão em um liquidificador, e em pouco tempo você tem uma deliciosa mousse. Clique no link abaixo para acessar o passo a passo completo.
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Até mesmo o doce de leite pode virar uma mousse leve quando misturado com claras, creme de leite e gelatina sem sabor. No link abaixo você confere as instruções de receita desse doce prático.
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Já para quem gosta de sabores mais clássicos, a sugestão é a mousse de chocolate, feita com creme de leite, claras em neve e chocolates ao leite e meio-amargo. O passo a passo está disponível no link abaixo.
Rafaela Beatriz - Radar