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Especialistas testam e elegem a melhor versão desse alimento que faz parte da alimentação cotidiana dos paulistanos
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As padarias são estabelecimentos de grande importância para São Paulo, afinal suprem as necessidades alimentares diárias de mais de 10 milhões de habitantes da cidade.
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Entre as diversas opções que as padarias têm a oferecer no cardápio, um item é permanente: o clássico pão francês.
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O alimento à base de farinha, sal e água tem em torno de 25 milhões de unidades vendidas todos os dias em SP. E afim de descobrir produtores responsáveis por pães de qualidade, o Paladar realizou testes.
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Para esse teste, um júri formado por 5 especialistas avaliou 25 amostras de pães franceses produzidos por padarias espalhadas pelas regiões Sul, Norte, Leste, Oeste e Centro da cidade, levando em consideração textura, aroma, aparência e sabor.
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Entre as padarias da Zona Leste que entraram no teste, o maior destaque foi a Monte Líbano, que apresenta pães franceses de aparência satisfatória, com aspectos que correspondem ao padrão que o alimento deve possuir.
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O teste também coloca em destaque as melhores versões de pão francês e elabora uma lista classificatória com os representantes de toda a São Paulo.
Rafaela Beatriz - Radar