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Paladar

O melhor pão francês da Zona Sul de São Paulo

Saiba quais padarias têm os melhores pães franceses da região

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Avaliação

Para descobrir os melhores pães da capital paulista, especialistas testaram amostras de padarias em cada região da cidade.

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Critérios

Na hora de avaliar os pães, o júri levou em conta a aparência, características da casca e do miolo, aroma, textura e, claro, sabor. Confira o pódio:

Foto: Tiago Queiroz

1º lugar - Villa Grano

A textura e o sabor do miolo deram à padaria o título de melhor pão francês da região sul, garantindo a primeira posição no ranking.

Foto: Rafael Arbex/Estadão

2º lugar - Ceci

Em segundo no pódio, a padaria tem um pãozinho dentro do padrão, com bom aroma e sabor, mas que apresenta pequenos defeitos.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

3º lugar - Fiorella

A padaria oferece um pão francês padrão, dentro da média, mas com defeitos que não passaram despercebidos na degustação dos jurados.

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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