Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi
É pavê ou pacome? A piada de tiozão sempre marca presença no fim de ano, um eterno clichê. Para que a sua sobremesa fuja de ser clichê, que tal preparar um pavê de panetone simples em apenas três passos?
Foto: Luciana Bonometti | Arquivo pessoal
1 lata de leite condensado, 300 ml de leite integral, 3 gemas, 40 g de amido de milho, ½ fava de baunilha, 200 ml de creme de leite e 300 g de creme de leite fresco.
Foto: taka - stock.adobe.com/Adobe stock[
400 ml de creme de leite fresco, 50 g de açúcar e raspas de 1 laranja bahia.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
500 g de panetone fatiado, 150 ml leite integral, 20 g de açúcar, 300 g de pêssego em calda, 300 g de cereja em calda, 200 g de pistache e 200 g de uva passa.
Foto: Helena Gomes | Estadão
Leve todos os ingredientes ao fogo. Bata na batedeira e misture ao fouettée. Reserve.
Foto: Larry 14058/ Adobe Stock
Bata os ingredientes até formar um chantilly de laranja.
Foto: Felipe Rau/Estadão
1 camada de creme, uma camada de panetone embebido no leite com açúcar, uma camada de pêssego, cereja, pistache e uva passa. Cubra com a cobertura. leve para gelar por 4 horas.
Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi
Receita simples e rápida de pavê para o fim de ano delicioso e facinho de fazer.
Giulia Howard