Foto: Roberto Seba
A renomada chef Helena Rizzo, também jurada do Masterchef Brasil, tem uma padaria que serve diversos pratos e bebidas típicos de café da manhã. Descubra quais são os mais pedidos.
Foto: Liriade/Divulgação
Douradinho e bem saboroso, o pão de queijo da Padoca do Maní faz parte da seção de salgados da casa e é um item de café da manhã indispensável. Além da unidade, é possível pedir a porção com 14 mini pães de queijo a R$ 23.
Foto: Roberto Seba/Divulgação
Para quem quer uma opção mais completa, o Café Padoca inclui ovos orgânicos mexidos com queijo, salada de frutas com iogurte e granola, cesta de pães, porções de geleia, requeijão e manteiga, suco de laranja e uma bebida quente.
Foto: Roberto Seba/Divulgação
O famoso polvilho do Maní também marca presença na Padoca, quentinho e acompanhado de requeijão ou coalhada.
Foto: Liriade/Divulgação
Feito com manteiga na chapa, este pão é um dos mais pedidos da casa. Você pode escolher entre os pães da casa, pão de leite, brioche de milho, pão rústico ou sem trigo, e pode pedir um adicional de geleia, requeijão, manteiga ou mel por mais seis reais.
Foto: Iago Fundaro/Divulgação
Um bolo de chocolate cremoso e fofinho perfeito para quem não vive sem um belo doce. Com brigadeiro, é uma excelente pedida para a sobremesa.
Foto: Angelo dal Bó/Divulgação
Além da Padoca do Maní, a chef Helena Rizzo também tem o restaurante Maní, que serve pratos com peixes, frutos do mar, carnes e muito mais. Confira os 5 itens mais pedidos por lá.
Foto: Tiago Queiroz | Estadão
Após ter que fechar as portas por conta da pandemia, casa de pães do chef Olivier vai reabrir em nova localização, na Praça da República.
Giulia Howard