Foto: Carol Gherardi

Paladar

Vai no restaurante do Rodrigo Oliveira? A gente te conta o que pedir

Um dos restaurantes de Rodrigo Oliveira é o Balaio, que mescla diferentes tipos de culinária brasileira em um só lugar. Confira os pratos mais pedidos na casa e garanta uma refeição de primeira.

Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Quem é Rodrigo Oliveira?

Inspirado pela culinária brasileira e, sobretudo, sertaneja, o chef assina o cardápio dos restaurantes Balaio e Mocotó. Além disso, também foi jurado do Masterchef.

Saiba mais

Foto: Carol Gherardi

Onde fica o Balaio de Rodrigo Oliveira?

O Balaio IMS fica na Avenida Paulista, dentro do Instituto Moreira Salles, e mistura em um único balaio (cesto) diferentes culturas culinárias do país, inclusive com clássicos do restaurante principal de Rodrigo, o Mocotó.

Foto: Ricardo D'Angelo/Divulgação

Carne-de-sol de porco (R$ 89)

Um dos pratos mais pedidos é a carne-de-sol de porco, que vem acompanhada de baião cremoso e cebola roxa.

Foto: RICARDO DANGELO

Picadinho de angus (R$ 89)

Um PF de respeito, o picadinho de angus com arroz, feijão, couve fresca, ovo e farofa é um prato que fica disponível de terça a sexta no horário do almoço.

Foto: Ricardo D'Angelo/Divulgação

Arroz com linguiça bragantina (R$ 88)

O arroz com linguiça bragantina é completado por costelinha e quiabo.

Foto: Ricardi D'Angelo/Divulgação

Lasanha caipira (R$ 79)

Para quem não vive sem uma boa massa e, ainda por cima, quer uma opção vegetariana, a lasanha caipira tem massa de couve e é recheada com ricota fresca, bechamel de abóbora e queijos brasileiros.

Foto: Roberto Seba/Divulgação

Os 5 pratos mais pedidos do restaurante da Helena Rizzo

Descubra quais são os pratos mais pedidos no Maní, de Helena Rizzo.

Arrasta pra cima

Produção

Giulia Howard

Veja mais Web Stories