Foto: Carol Gherardi
Um dos restaurantes de Rodrigo Oliveira é o Balaio, que mescla diferentes tipos de culinária brasileira em um só lugar. Confira os pratos mais pedidos na casa e garanta uma refeição de primeira.
Foto: Daniel Teixeira | Estadão
Inspirado pela culinária brasileira e, sobretudo, sertaneja, o chef assina o cardápio dos restaurantes Balaio e Mocotó. Além disso, também foi jurado do Masterchef.
Foto: Carol Gherardi
O Balaio IMS fica na Avenida Paulista, dentro do Instituto Moreira Salles, e mistura em um único balaio (cesto) diferentes culturas culinárias do país, inclusive com clássicos do restaurante principal de Rodrigo, o Mocotó.
Foto: Ricardo D'Angelo/Divulgação
Um dos pratos mais pedidos é a carne-de-sol de porco, que vem acompanhada de baião cremoso e cebola roxa.
Foto: RICARDO DANGELO
Um PF de respeito, o picadinho de angus com arroz, feijão, couve fresca, ovo e farofa é um prato que fica disponível de terça a sexta no horário do almoço.
Foto: Ricardo D'Angelo/Divulgação
O peixe do dia vem com pirão de frutos do mar, farofa de coco e banana-da-terra. Um prato refrescante e saboroso para a sua refeição.
Foto: Ricardo D'Angelo/Divulgação
O arroz com linguiça bragantina é completado por costelinha e quiabo.
Foto: Ricardi D'Angelo/Divulgação
Para quem não vive sem uma boa massa e, ainda por cima, quer uma opção vegetariana, a lasanha caipira tem massa de couve e é recheada com ricota fresca, bechamel de abóbora e queijos brasileiros.
Foto: Roberto Seba/Divulgação
Descubra quais são os pratos mais pedidos no Maní, de Helena Rizzo.
Giulia Howard