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Vai no restaurante do Rodrigo Oliveira? A gente te conta o que pedir

Um dos restaurantes de Rodrigo Oliveira é o Balaio, que mescla diferentes tipos de culinária brasileira em um só lugar. Confira os pratos mais pedidos na casa e garanta uma refeição de primeira.

Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Quem é Rodrigo Oliveira?

Inspirado pela culinária brasileira e, sobretudo, sertaneja, o chef assina o cardápio dos restaurantes Balaio e Mocotó. Além disso, também foi jurado do Masterchef.

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Foto: Carol Gherardi

Onde fica o Balaio de Rodrigo Oliveira?

O Balaio IMS fica na Avenida Paulista, dentro do Instituto Moreira Salles, e mistura em um único balaio (cesto) diferentes culturas culinárias do país, inclusive com clássicos do restaurante principal de Rodrigo, o Mocotó.

Foto: Ricardo D'Angelo/Divulgação

Carne-de-sol de porco (R$ 89)

Um dos pratos mais pedidos é a carne-de-sol de porco, que vem acompanhada de baião cremoso e cebola roxa.

Foto: RICARDO DANGELO

Picadinho de angus (R$ 89)

Um PF de respeito, o picadinho de angus com arroz, feijão, couve fresca, ovo e farofa é um prato que fica disponível de terça a sexta no horário do almoço.

Foto: Ricardo D'Angelo/Divulgação

Peixe do dia (R$ 98)

O peixe do dia vem com pirão de frutos do mar, farofa de coco e banana-da-terra. Um prato refrescante e saboroso para a sua refeição.

Foto: Ricardo D'Angelo/Divulgação

Arroz com linguiça bragantina (R$ 88)

O arroz com linguiça bragantina é completado por costelinha e quiabo.

Foto: Ricardi D'Angelo/Divulgação

Lasanha caipira (R$ 79)

Para quem não vive sem uma boa massa e, ainda por cima, quer uma opção vegetariana, a lasanha caipira tem massa de couve e é recheada com ricota fresca, bechamel de abóbora e queijos brasileiros.

Foto: Roberto Seba/Divulgação

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Produção

Giulia Howard

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