Foto: Daniel Teixeira | Estadão
O restaurante do chef Rodrigo Oliveira serve pratos tradicionais sertanejos, com ingredientes tipicamente brasileiros e muito saborosos. Descubra quais são os 5 mais pedidos por lá.
Foto: Mocotó/Divulgação
Disponível nas versões mini, pequena, média e grande, o baião de dois, prato tipicamente nordestino, é o “feijão com arroz” incrementado do Mocotó, que leva também queijo-de-coalho, linguiça, bacon e carne-seca.
Foto: Mocotó/Divulgação
O petisco clássico é feito com de pele de porco com gordura e fritinho na casa. Crocante e saboroso, é um dos favoritos do cardápio do Mocotó.
Foto: Mocotó/Divulgação
A carne de sol do Mocotó é feita na brasa e vem acompanhada de manteiga-de-garrafa, alho assado, pimenta biquinho e chips de mandioca artesanal.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
O famoso dadinho de tapioca do Rodrigo Oliveira é um clássico do Mocotó (e uma invenção original do chef) e não poderia ficar de fora da lista dos mais pedidos.
Foto: Mocotó/Divulgação
Para quem está à procura de uma refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa, a dica é o creme brulle do Mocotó. Esta versão do famoso doce francês tem um toque autoral de doce de leite e uma planta típica da caatinga.
Foto: Ricardo D'Angelo/Divulgação
Descubra também quais são os pratos mais pedidos do Balaio IMS, restaurante do chef Rodrigo Oliveira que exalta as diferentes culturas culinárias do Brasil.
Giulia Howard