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Entenda como extrair o melhor desse ingrediente e veja receitas para inclui-lo na rotina.
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Para preparar a carne moída perfeita, Paladar conversou com a chef Heloisa Bacellar, que revelou como ter um ingrediente com sabor e suculência na medida certa. Confira a dica culinária.
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A chef recomenda usar uma panela larga, com bordas não muito altas, para fazer a carne moída. Assim, ela manterá sua suculência e irá dourar corretamente.
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A escolha do tipo de carne e seu frescor também influenciam nesse resultado. Prefira optar por acém, coxão mole ou patinho, não deixando na geladeira por mais de dois dias.
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Agora que você conhece dicas para preparar o ingrediente, é hora de colocar a mão na massa. Veja três receitas com carne moída a seguir:
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O prato também pode acompanhar arroz e legumes.
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Esse é o preparo ideal para quem gosta de se desafiar na cozinha.
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Essa receita fácil leva 250g de carne moída.
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Gostou dessas dicas para preparar carne moída e quer descobrir outras? Acesse o link abaixo.
Juliane Moreti - Radar