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Paladar

O que deixa a carne moída mais suculenta?

Entenda como extrair o melhor desse ingrediente e veja receitas para inclui-lo na rotina.

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Chef responde

Para preparar a carne moída perfeita, Paladar conversou com a chef Heloisa Bacellar, que revelou como ter um ingrediente com sabor e suculência na medida certa. Confira a dica culinária.

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Panela certa

A chef recomenda usar uma panela larga, com bordas não muito altas, para fazer a carne moída. Assim, ela manterá sua suculência e irá dourar corretamente.

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Qualidade

A escolha do tipo de carne e seu frescor também influenciam nesse resultado. Prefira optar por acém, coxão mole ou patinho, não deixando na geladeira por mais de dois dias.

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Mão na massa

Agora que você conhece dicas para preparar o ingrediente, é hora de colocar a mão na massa. Veja três receitas com carne moída a seguir:

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Feijão com carne moída

O prato também pode acompanhar arroz e legumes.

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Berinjela assada com carne moída

Esse é o preparo ideal para quem gosta de se desafiar na cozinha.

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Foto: Felipe Rau|Estadão

Quibe assado

Essa receita fácil leva 250g de carne moída.

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Veja também: mais dicas

Gostou dessas dicas para preparar carne moída e quer descobrir outras? Acesse o link abaixo.

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Produção

Juliane Moreti - Radar

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