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Existem diferentes tipos de linguiça no mercado, por esse motivo o Paladar experimentou e escolheu as 3 melhores para você
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Na hora do churrasco bate aquela dúvida: qual linguiça comprar no mercado?
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Dentre os nomes mais aclamados pelos especialistas, os tipos favoritos de linguiça são a Calabresa, Toscana, Paio, Chorizo Argentino e Morcela.
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Contudo, hoje o nosso foco é na toscana!
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A Toscana apresenta uma junção de carnes suína e gordura suína, além disso, ela é crua e curada.
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A Toscana é a escolha certeira para o churrasco. De fácil preparo e com uma quantidade de gordura que garante a suculência da carne assada na brasa.
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Para te ajudar, o Paladar reuniu um time e testou as 10 marcas vendidas nos supermercados de linguiça toscana. Confira o top 3 a seguir.
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Medalha de bronze para a linguiça Autêntica. Ela tem textura razoável, com baixa codimentação, boa coloração e boa aparência.
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Medalha de prata para a linguiça Dia. Ela tem um bom sabor e suculência, bem equilibrada no sal, com boa textura e sabor da carne presente.
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A nossa campeã, medalha de outro foi avaliada como uma linguiça toscana muito saborosa e suculenta, boa aparência e com ótima moagem.
Ester Cassavia - Radar