Foto: barkstudio - stock.adobe.com/Adobe stock

Paladar

Do que é feita a linguiça toscana?

Existem diferentes tipos de linguiça no mercado, por esse motivo o Paladar experimentou e escolheu as 3 melhores para você

Foto: Adobe Stock/Peera

Churrasco

Na hora do churrasco bate aquela dúvida: qual linguiça comprar no mercado?

Foto: Werther Santana | Estadão

Muita opção

Dentre os nomes mais aclamados pelos especialistas, os tipos favoritos de linguiça são a Calabresa, Toscana, Paio, Chorizo Argentino e Morcela.

Foto: LEO MARTINS

Linguiça Toscana

Contudo, hoje o nosso foco é na toscana!

Foto: Marcio Tibilletti - stock.adobe.com/Adobe stock

Diferencial?

A Toscana apresenta uma junção de carnes suína e gordura suína, além disso, ela é crua e curada.

Matéria completa

Foto: LEO MARTINS

Escolha certa

A Toscana é a escolha certeira para o churrasco. De fácil preparo e com uma quantidade de gordura que garante a suculência da carne assada na brasa.

Foto: LEO MARTINS

Paladar testou

Para te ajudar, o Paladar reuniu um time e testou as 10 marcas vendidas nos supermercados de linguiça toscana. Confira o top 3 a seguir.

Foto: LEO MARTINS

3º lugar

Medalha de bronze para a linguiça Autêntica. Ela tem textura razoável, com baixa codimentação, boa coloração e boa aparência.

Foto: LEO MARTINS

2º lugar

Medalha de prata para a linguiça Dia. Ela tem um bom sabor e suculência, bem equilibrada no sal, com boa textura e sabor da carne presente.

Foto: LEO MARTINS

1º lugar

A nossa campeã, medalha de outro foi avaliada como uma linguiça toscana muito saborosa e suculenta, boa aparência e com ótima moagem.

Matéria completa

Produção

Ester Cassavia - Radar

Veja mais webstories