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A iguaria é destaque em ranking internacional
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Criado em Minas Gerais, o pão de queijo é uma das muitas iguarias saborosas que o Brasil tem a oferecer. Seu preparo e resultado é um ícone da panificação, e por isso ocupa uma posição destacada no ranking dos melhores pães pelo TasteAtlas.
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O pão de queijo é a única versão de pão no mundo que não leva farinha. No lugar, entra um item feito a partir da mandioca: o polvilho. A receita tradicional exige as duas versões de polvilho: doce e azedo.
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A proporção certa dos polvilhos com queijo, leite e ovo é o que dá à iguaria a textura que conquista qualquer paladar, com interior macio e aerado e casca crocante de aparência atrativa.
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O pão de queijo leva apenas cinco ingredientes e é fácil de fazer em casa, mas muitos preferem as versões congeladas. O Paladar testou várias marcas com especialistas para descobrir quais são as melhores.
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ST. Marche foi o terceiro colocado no teste agradou muito pela aparência e pela crocância da casquinha polvilhada com queijo.
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Forno de Minas foi avaliado pelos jurados como um pão de queijo de boa aparência, com presença evidente de queijo na massa, um ótimo aroma, sabor suave e gostoso
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Momento Mambo foi o favorito e ganhou pontos na aparência douradinha ao sair do forno e no sabor, considerado próximo ao do produto artesanal.
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Quer fazer em casa? Esta receita simples com queijo meia cura e polvilho azedo, é a de pão de queijo mineiro tradicional. Ele tem miolo elástico e casca crocante; confira a receita fácil no link.
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Pedimos para o chef da lanchonete Trem Doido, Thiago Gomes, nos ajudar a criar cinco lanches com recheios bem diferentes usando o pão de queijo, já que ele é especialista neste assunto. Confira no link.
Rafaela Beatriz - Radar