Foto: Kyrylo Baranovskyi/AdobeStock
Esta ideia vai surpreender qualquer mãe. Confira receitas temáticas que vão de clássicos dos 70s, a hits dos 80s, 90s e 00s.
Foto: Reprodução livro Bom Apetite
Aqui, a regra é clara: quanto mais enfeitado o prato, mais sucesso ele faz. Mas não se engane, as receitas não são complicadas como parecem. Para incorporar os anos 1970 no cardápio, inclua rosbife e alcachofras sem medo!
Foto: Senac
Presunto enrolado no melão e estrogonofe eram pedidas obrigatórias de festinhas “oitentonas”. Ah, e para a sobremesa, não pode faltar um belo bolo floresta negra.
Foto: Rômulo Fialdini
Nos anos 1990, o petit gateau era a bola da vez. Já nos pratos salgados, não podia faltar tomate seco e mussarela de búfala.
Foto: Reprodução do livro Nigella Express
Para uma mãe fã dos anos 2000, não pode faltar um belo peixe. Pratos com salmão são a dica de ouro, como “salmão com noodles orientais”. Além disso, vale fazer brownies fofinhos de sobremesa.
Foto: Ricardo D'Angelo
Confira 3 opções de cestas de café da manhã imperdíveis para o Dia das Mães.
Chris Campos
Giulia Howard