Foto: BROTEstudio - stock.adobe.com
Descubra onde chefs e especialistas vão para comer o lanche típico do churrasco argentino.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
O nome já diz: pan (pão) e chori vem de chorizo, linguiça em espanhol. Logo, é um pão com linguiça e outros complementos a gosto, em especial o tradicional molho chimichurri.
Foto: Chimichurri Parrilla/Divulgação
O campeão de indicações foi o Chimichurri Parrilla. Com linguiça feita em casa, o lanche que sai a R$ 34 também leva o pão da padaria artesanal Fabrique, chimichurri e ainda é possível adicionar queijo.
Foto: Divulgação Chimi Choripanes y Drinks
A linguiça artesanal saborosa e o chimichurri levemente apimentado são destaque no choripán da casa, que leva pão de fermentação natural e complementos como queijo provolone e até mostarda em grãos. As opções partem de R$ 32.
Foto: Ale Roth/Divulgação
Sua linguiça caseira é uma mistura de carne suína e bovina, combinação tradicional em Buenos Aires que deixa o sabor mais forte e encorpado. O choripán sai a R$ 35 e leva chimichurri e salsa criolla (o “vinagrete argentino”).
Foto: Balcón/Divulgação
Com algumas opções de choripanes, o que leva o nome da casa foi a sugestão de um dos especialistas consultados: “é tudo o que a gente gosta”. Com É pão crocante, molho chimichurri, maionese da casa, salsa criolla e rúcula sai a R$ 35.
Foto: Ricardo Joel Michel/Divulgação
Suculento e simples, o sanduíche que custa R$ 29 é feito com linguiça artesanal grelhada, pão crocante e molho chimichurri. “Nos transporta diretamente para as ruas da Argentina”.
Giulia Howard