Foto: Marcelo Cabral/Divulgação
Muito além do bacalhau, restaurantes portugueses oferecem opções deliciosas de petiscos a sobremesas.
Foto: Tasca da Esquina/Divulgação
Caril de camarão (R$ 149), bochecha de porco (R$ 99), arroz de pato (R$ 115) e até hambúrguer de alheira (R$ 109) são opções imperdíveis.
Foto: Sergio Castro|Estadão
Aqui tem bacalhau por 100 reais e outros pratos deliciosos como sardinhas na brasa e alheira com espinafre, ovo e batatas.
Foto: Marcelo Cabral/Divulgação
Bolinhos de bacalhau (R$ 78, 8 unidades) para petiscar e, no prato principal, as apostas certeiras são arroz de pato (R$ 145) e leitão à bairrada (R$275, 2 pessoas).
Foto: Bela Sintra/Divulgação
Aqui, vá de perna de cordeiro com feijão branco (R$ 199), camarão à Bela Sintra (R$ 224) ou arroz de pato à moda da casa (R$ 161).
Foto: Wivyanne Gonçalves
Pra quem adora um docinho, esses pastéis de nata são sucesso garantido. E para quem é mais do salgado, não se preocupe, tem sabor gorgonzola e de bacalhau também!
Foto: Rodolfo Regini/Divulgação
Descubra 3 restaurantes para comer bacalhau em SP.
Giulia Howard