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Saiba onde comer feijoada completa em São Paulo, com carnes macias, caldo temperado e acompanhamentos tradicionais
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São Paulo oferece uma infinidade de opções gastronômicas, mas escolher a melhor feijoada pode ser um desafio.
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No intuito de saciar a vontade de uma feijoada completinha e bem temperada, o que acha de conferir onde encontrar esse prato tradicional em São Paulo?
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Administrado por Ivan Santinho, o Baixo Gastronomia está localizado na vizinhança da Praça Pôr do Sol e oferece, aos sábados, uma feijoada que combina uma carne desmanchando e um caldo à base de orelha, pé, rabo, cebola, pimenta louro e feijão preto.
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Com técnicas de alta qualidade e uma comida que abraça o Paladar, o Sarjeta oferece, às quartas, uma feijoada acompanhada por arroz, couve crua, pururuca e farofa.
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Considerado um clássico paulistano, o Bolinha serve duas versões de feijoada todos os dias. A versão magra inclui carne-seca, paio, linguiça portuguesa, costela salgada, lombo e língua defumados, enquanto a versão tradicional traz pé, rabo e orelha no caldo. A refeição é complementada com acompanhamentos como mandioca frita, banana à milanesa, calabresa frita e bacon.
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E se você é do tipo que gosta de colocar a mão na massa, o que acha de experimentar essa receita prática de feijoada perfeita para o almoço de domingo?
Julia Burian - Radar