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Nada melhor do que uma boa feijoada para um almoço farto e saboroso. Seja a versão light ou com todo tipo de carne, esse prato costuma agradar a maioria dos brasileiros
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Por isso, é importante saber onde encontrar as melhores feijoadas. Em São Paulo, as opções são variadas e para todos os gostos. A seguir, confira cinco endereços com ótimas feijoadas.
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Uma espécie de boteco com comida de chef. O Sarjeta fica em uma esquina no Brooklin e traz no cardápio comida descomplicada, mas com técnicas da alta gastronomia. No almoço de quarta, é servida feijoada, que inclui arroz, couve crua, pururuca e farofa.
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Inaugurado em 1946, o Bolinha é famoso pela feijoada servida diariamente. Oferece a versão magra, com carnes defumadas, e a tradicional, com pé, rabo e orelha. Os acompanhamentos incluem arroz, couve, farofa, torresmo, mandioca frita, banana à milanesa, calabresa, bacon, bisteca, molho apimentado e laranja.
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O Loup oferece aos clientes sua Feijoada Light, servida às quartas e sábados, no Itaim Bibi. Vem acompanhada de arroz branco, couve, pururuca, farofa, molho de pimenta e fatia de laranja. Serve 2 pessoas.
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O local oferece um buffet de feijoada, para que o próprio cliente monte seu prato. O Armazén Paulista está em atividade desde 1996 e traz uma das mais tradicionais feijoadas de Moema e região. O cliente pode se servir à vontade.
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Aberto em 1960 como lanchonete, o Dinho’s é hoje uma tradicional casa de carnes em São Paulo. Às quartas e sábados, serve feijoada em buffet, com linguiça, paio, costela, carne-seca, bisteca, pé e rabo de porco. Os acompanhamentos incluem couve frita, banana, farofa e abacaxi grelhado.
Beatriz Castro - Radar