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Paladar

Onde comer o melhor pão na chapa em São Paulo?

Confira as padarias favoritas de chefs renomados e escolha onde comer este lanche delicioso e com muito sabor

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Padaria Jardim Brasil

Rodrigo Oliveira, do Mocotó, recomenda a Padaria Jardim Brasil por seu delicioso pão de mandioca feito na chapa, ideal para acompanhar um pingado.

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Toulouse

Mari Sciotti, do Quincho, elogiou a padaria Toulouse, onde saboreia o pão francês com requeijão na chapa, junto de um chocolate gelado.

Foto: Felipe Rau/Estadão

Padaria CPL

Marco Aurélio Sena, do Tantin, indicou o pão na chapa com requeijão da padaria CPL, em Pinheiros, uma de suas favoritas.

Foto: Evelson de Freitas/Estadão

Galeria dos Pães

José Guerra, do Dalva e Dito, adora o pão na chapa da Galeria dos Pães, localizada no Jardim América, sendo um lanche que ele sempre busca comer neste lugar.

Foto: Nilton Fukuda/AE

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Quer saber a melhor padoca paulistana? Mais chefs de grandes restaurantes contaram os seus lugares preferidos para comer um bom pão na chapa e tomar um pingado, sem segredos e sem erros.

Produção

Marina Jonas