Foto: Tiago Queiroz | Estadão
Especialistas indicaram lugares que oferecem esse pãozinho com qualidade.
Foto: Tiago Queiroz
Um excelente pão de queijo deve ter um gosto acentuado de queijo e um exterior levemente gratinado.
Foto: WERTHER
Alguns locais de São Paulo oferecem esses principais aspectos e outros atributos, resultando em um bom pão de queijo. Quer saber quais? Confira a seguir.
Foto: Daniel Teixeira
Esse local oferece um sanduíche com pão de queijo e porções recheadas com pernil desfiado e temperos diversos.
Foto: Tiago Queiroz
Para conhecer um pão de queijo diferente, experimente a versão em formato de waffle e queijo mineiro presente no cardápio desse estabelecimento.
Foto: Leo Martins/Estadao
O pão de queijo folhado da confeitaria By Kim é outro estilo diferente desse pão para experimentar.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Além de descobrir locais para comer pão de queijo, você pode conhecer mais desse quitute segundo a opinião de especialistas.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Dá para saborear um bom pão de queijo em casa, sem deixar de sentir sabor e contar com praticidade. Confira em qual marca apostar segundo o teste do Paladar.
Juliane Moreti - Radar