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Confira também como preparar a massa de pastel em casa para aproveitar a versatilidade do quitute entre os recheios.
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O pastel é apreciado pela sua massa crocante e pelos recheios versáteis. Esses aspectos podem ser aproveitados quando o pastel é preparado com qualidade, o que não se encontra em qualquer lugar de São Paulo.
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O Paladar consultou chefs para criar uma lista que abrange qualidade e diversidade em várias regiões da cidade. Confira três opções a seguir.
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O chef Gustavo Pereira elogiou a diversidade de sabores de pastéis disponíveis neste local da Vila Leopoldina. Ele também destaca a massa sequinha e o generoso recheio.
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O chef Rodrigo Oliveira destaca que o lugar oferece pastéis com tamanhos generosos, conhecidos em Pinheiros pela qualidade e tradição.
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Já o chef Rafael Mike recomendou o Bar Simpatia 105 para quem busca comer um bom pastel na cidade. O lugar oferece pastel de lagosta, salgados diversos e bebidas.
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Além desses lugares, você pode conhecer outros em São Paulo que também oferecem pastéis de qualidade.
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Aprenda a como preparar a massa de pastel de feira em casa, seja para rechear com ingredientes doces ou salgados.
Juliane Moreti - Radar