Foto: Gabriela Brazão/Divulgação
Acaba de abrir as portas no bairro do Ipiranga, em São Paulo, a Óstia, pizzaria estilo napolitana 100% sem glúten -- a casa afirma que é a primeira do País. A receita exclusiva é desenvolvida pelo chef Yuri Bonarde.
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De acordo com Bonarde, as pizzas são feitas com ingredientes frescos, de qualidade e com o mesmo carinho que uma pizza tradicional, mas com um toque inovador que a torna única no mercado.
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Na Óstia, é possível encontrar um cardápio que oferece clássicos da pizza italiana, como a Muçarela (R$ 62, molho de tomate pelati, fior di latte e orégano fresco); Marguerita (R$ 64, molho de tomate Pilate, fior di latte, manjericão e parmesão); Zucchini (R$ 61, molho de tomate Pilate, abobrinha laminada, fior di latte, manjericão e parmesão); Caprese (R$ 64, molho de tomate pelati, fior di latte, manjericão, tomate grape e azeitonas pretas); dentre outras.
Matheus Mans