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Paladar

Onde comer o autêntico rondelle em São Paulo

A cena gastronômica italiana em SP apresenta o Rondelle como uma ótima opção para quem deseja uma versão clássica do prato.

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Massa italiana

O rondelle é uma massa recheada cortada em rodelas. Por conta de sua diversidade de finalizações, a receita ganhou uma legião de fãs.

Receita completa

Foto: Alex Silva

Indicação

E para você poder saborear a massa em sua forma mais autêntica e saborosa, preparamos uma recomendação. Veja a seguir:

Onde comprar massas

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Il Pastaio

Localizado na Vila Mariana, o Il Pastaio traz sua tradição no sabor. O restaurante, fundado em 1970, foi o criador do rondelle que conhecemos hoje e traz o prato para os dias atuais com maestria.

Foto: Alex Silva

Rondelles diferentes

Além dos rondelles tradicionais, o Il Pastaio também oferece variações do prato, como o rondelle com recheio de ricota e nozes.

Saiba mais

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Veja também: O que escolher e o que não escolher em restaurantes italianos?

Além do rondelle, a gastronomia italiana também apresenta outros pratos maravilhosos. Ao Paladar, especialistas recomendam o que escolher na sua próxima refeição em um restaurante italiano.

O que escolher?

Produção

Julia Burian - Radar