Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
A cena gastronômica italiana em SP apresenta o Rondelle como uma ótima opção para quem deseja uma versão clássica do prato.
Foto: Alex Silva/Estadão
O rondelle é uma massa recheada cortada em rodelas. Por conta de sua diversidade de finalizações, a receita ganhou uma legião de fãs.
Foto: Alex Silva
E para você poder saborear a massa em sua forma mais autêntica e saborosa, preparamos uma recomendação. Veja a seguir:
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Localizado na Vila Mariana, o Il Pastaio traz sua tradição no sabor. O restaurante, fundado em 1970, foi o criador do rondelle que conhecemos hoje e traz o prato para os dias atuais com maestria.
Foto: Alex Silva
Além dos rondelles tradicionais, o Il Pastaio também oferece variações do prato, como o rondelle com recheio de ricota e nozes.
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Além do rondelle, a gastronomia italiana também apresenta outros pratos maravilhosos. Ao Paladar, especialistas recomendam o que escolher na sua próxima refeição em um restaurante italiano.
Julia Burian - Radar